Kamis, 11 April 2013

Online Shop Nyolowedi

Selain Produk korea yang aku pakai, aku juga pakai dari nyolowedi. Nyolowedi produk kosmetik tradisional Indonesia bahan- bahannya rempah rempah banget. tulang ikan,tangkai padi,beras, kenanga, temugiring, bengkoang dll aku tau nyolowedi uda lama banget tapi sempet stop karena nggak tau harus beli di mana *waktu itu belum jaman online shop :p* temen yang biasanya aku beli kuliah di luar negri. jadinya ngalah aja untuk berhenti sementara. yang aku suka nyolowedi itu dari sabun , lotion sama peeling dan cream malamnya.

kemarin iseng google nyolowedi, dan taraaaa~ banyak banget sekarang yang jual. *YIIIPPIIE #capslock rusak* ada banyak yang aku sms tapi yang bales cuman satu nyolowedi.blogspot.com . uda cepet balesnya. ownernya ramaah lagi. nggak capek jawab pertanyaanku. hahaha maap yak


Nyolowedi.blogspot.com
atau 
NYOLOWEDI.COM

yang menarik perhatian langsung ke paket jeruk jinggo. ternyata itu isinya uda lengkap banget sama yang aku mau. ada lotion, lulur wajah, dan sabunnya. kandungannya juga ada jeruk, susu. manteep gk tuh. waktu yang dulu pertama kali q pakai nyolowedi produknya yang aku beli kosok rempah wajah dan raga itu peelingnya nyolowedi. scrubnya haluus banget dan wanginya lembut. tapi sekarang perhatianku tertarik yang paket jeruk jinggo. kayaknya lengkap gitu, dapat vitamin C dari jeruk dan memutihkan dari susu. 


Nyolowedi menggunakan slogan ramuan pembuka aura. ada aturannya juga kalau mau makai. cuman yang namanya dila agak males. jadinya langsung pakai aja tanpa ngikutin aturan penggunaannya. heheheh


Macam Macam Produk Nyolowedi 

             
Recommended? YES!

Cinta produk dalam negeri. ;)

kalau mau contact nyolowedi 


0852-3009-5444

nyolowedi@gmail.com

PIN BB By request




                         





1 Inspiration:

© montana nocturna, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena