Minggu, 16 Februari 2014

Supplier Forever8,luvmolly,i'am carol,Mint

pagiiii lama banget nggak buat post di blog :3, maafkan akuu karena mondar mandir dari satu kota ke kota laiin jadi bener bener nggak keurus banget blognya, lama juga gak review review produuk. kalau uda senggang pasti q review. abis kalo review dan  fotonya asal sekedar foto jepret jepret kok seperti laut tanpa garam ya #tsaaah.

Oke back to topik laah, dengan suksesnya nawahijab yang kmren spesialis baju baju hijab. kita mau cobain untuk bantu teman teman yang kesulitan dapeti harga tangan pertama untuk produk luvmolly,mint,forever8,juga i'am carol



































contoh harga
forever8 kode 8003 @58.000
forever8 kode 7003 @57.000

yang mau update harga langsung saja 

PIN BB KITA GANTI YA
PIN 7F8E41FC

Line Nawahijab
Facebook Fanpage nawahijab
instgram @nawahijab


yang punya instagram yuk follow kita di @nawahijab, kita buka SFS juga lhooo yang mau di promote instagramnya.

2 Inspiration:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Klo I am carol ga ada page nya kah kak?

    BalasHapus

© montana nocturna, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena